Another Story for This Monday

Monday, 4 Nov. 2002 4:58 PM
Weh..judul mah boleh pake bahasa Inggris…heheheh isinya
teuteuuuupp bahasa Indonesia….abis gak icaaaaaaa……
Sore ini Lead Field Supervisor gue pulang dari Subang mau
bawain gue Nanas…terus kerupuk (hmmm my fave) terus duren
gitu…..??????? huaaaaaaaaaaaaaaa…..padahal gue
benciiiiii banget sama yang namanya Duren……bisa2 bawa
duren guenya yang pingsan….hihihihihihihih….
Tadi udah ditelfon gue harus sten bei di kantor kalo enggak
oleh2nya lewat…hihihi lewat depan rumah….
Barusan bos gue balik dari ngeliat rumah.
Eh iya mo gue ceritain soal bos gue?
Bos langsung gue punya title Office Manager, namanya Bu
Novi, masih muda dan funky abeeeeeesssss…..umurnya
sekitar 30-an dan masih single. Tiap makan siang sering
bareng gue dan ada satu lagi, namanya Mbak Yanti, dia Lead
Field Supervisor, udah punya anak satu, single parent,
orangnya aasiiiiikkkkkkkkkkkk..uedan pisan…..!!
Bertiga gue kalo jalan makan siang, ato ngopi siang2 ato
sore kalo lagi suntuk…. kompak ya….kayak Trio Kwek
kwek……
Pernah sekali gue ada kesalahan, dan alhasil dicuekin abis
sama si Bu Nov…ihik gue sedihnya bukan main… masalahnya
mainnya jadi kagok….. tapi untungnya sorenya udah akur
lagi, dan gue jadi lebih ati2 lagi…
Hmmm enak juga ya kerja yang banyak orang
lapangannya….sering2 dibawain oleh2 dari Site…..
dah ah mo pulangggggg……

About Irha

Let's talk, and you'll know more about me....... Bla...bla...bla...bla... for the whole day... View all posts by Irha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: