Kisah kerjaan Baru dan Cerita Baru

Jakarta, 12 August 2003

Sejak tanggal 28 july kemarin gue diterima kerja di Club Azur,
salah satu fine dining yang ada di Kemang.
Gaji sih kecil, tapi ya gue memperhitungkan jarak juga, deket banget dari rumah gue……

Disitu gue kerja jadi Club Secretary, sampe sekarang bisa dibilang gue belum sepenuhnya kerja, karena Chefnya belum datang.

Cerita selanjutnya mengenai “A’a” huaaa…. finally gue bisa ngobrol 7 jam lagi sama dia, cerita2 kejadian dulu2, curhat kejadian2 yang udah lewat yang enggak kita ceritain selama ‘musuhan’….hmm setahun lebih gue enggak kontak, gue pikir kalau gue ditinggal aja berdua sama dia pasti suasananya kaku, tapi ternyata tidaaakkk…hehehhehe…gue bisa kayak dulu lagi, ketawa2, dan cela2an….well I hope it will last forever, gue enggak mau ngerusaknya lagi seperti dulu, gue akan lebih bersikap hati2 dalam menghadapi persahabatan gue yang ‘baru’ ini.

Cerita lain lagi…?? hmmm gak ada, cuma gue bingung kemarin2 gue sempet mimpiin si Ditha, kenapa gue juga enggak tau padahal gue enggak mikirin dia sama sekali tapi bisa kemimpi ya?gak tau deh…

About Irha

Let's talk, and you'll know more about me....... Bla...bla...bla...bla... for the whole day... View all posts by Irha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: