Brenden oh Brenden…..

Balik meja, 1 Desember 05 (3:17pm – waktu ngantuk-ngantuknya dikantor)

Hmm repot juga ya kalau enggak punya ‘seseorang spesial’ disamping kita? contohnya gw, kemana-mana sendirian. Enggak ada tempat ‘laporan 24 jam’, enggak ada tempat manja2an (mandi jarang-jarangan…), enggak ada tempat ciuman (itu mah dipojokan aja kaleeeee…).
Ada yang deket tapi enggak bisa dikategorikan apa2. Kalo kata penyanyi Ratu “Teman Tapi Mesrah…” (ups, judul asli, sumpah gak pake “H”).

Seperti contoh pembicaraan gw berikut ini: (kayak soal ulangan aja..)
brandon lee: :-* hi nduthz>:D

Owang^Awing: hi tayank
brandon lee: masih sepi kah kantor hari ini ?
Owang^Awing: enggak
Owang^Awing: udah banyak orang lagi
brandon lee:đŸ˜€
brandon lee: masih sakit peyut na ?
Owang^Awing: masih….tau nih kenapa
Owang^Awing: malah ples pusing nih sekarang…
brandon lee: widiw … sibuk gak ? klo enggak selonjoran di kursi aja
Owang^Awing: hmm sedikit sibuk sih tapi tadi untung supirnya bos mau bantuin bayarin listrik jd aku gakperlu pergi
brandon lee: ic ic ..
Owang^Awing: kamu nerusin donlotnya?
brandon lee: donlot apa say ?
Owang^Awing: lah gak tau yang kemarin itu?
brandon lee: ooo upload
Owang^Awing: eh iya hehehehhe
brandon lee: dah selesai kok
brandon lee:
Owang^Awing: ooo
*pembicaraan keputus*
Owang^Awing: temenku kurang ajar
Owang^Awing: masa ngirim sms ngajakin check in, one night stand, emang dia pikir ira apa????????
brandon lee: back
brandon lee:
brandon lee: napa toh say siang2 kok ngamuk2
Owang^Awing: gih gak dibaca msg ku tadi?
Owang^Awing: kurang ajar itu orang….
brandon lee: ooo
brandon lee: temen mu becanda kalee
Owang^Awing: tapi gak mesti kurang ajar gitu kan????
brandon lee:
brandon lee: gak tau lah klo kurang ajar apa enggak .. gak liat msg na sih
brandon lee: kalee aja dikow yang lagi sakit lebih gampang marah
Owang^Awing: Owang^Awing: masa ngirim sms ngajakin check in, one night stand, emang dia pikir ira apa????????

About Irha

Let's talk, and you'll know more about me....... Bla...bla...bla...bla... for the whole day... View all posts by Irha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: