Bandung hir ay kaaammm….

Lagi seneng, 9 Desember 2005

Today ada yang take flight dari Batam ke Jakarta jam 12.30 ini. Duh how excited I am right now…! Udah enggak ketemu sekitar 4 bulan (itu mah baru ya…???) dan sekitar jam 5 sore ini gw akan bertatap muka langsung sama dia. Kayak gimana ya dia sekarang?

Rencananya gw mau ke Bandung sama dia, tapi ada sedikit dilema. Gw enggak bilang sama sahabat gw kalau gw mau pergi sama dia. Hmm….sahabat gw pasti akan enggak suka kalau tau gw mau pergi sama dia ya???

Dari tadi pagi gw deg-degan terus hehehehheheheh just like I used to kalau dulu ketemuan sama dia, even hampir tiap minggu gw jalan sama dia tapi masih aja gw bisa deg-degan kalau mau ketemu dia….

Let me post the rest of the story by Monday yah… gw rencananya jalan malam ini dan balik hari Minggu ke Jakarta, dan dia terbang ke Batam lagi hari Seninnya… Mudah2an gw bisa tahan dia untuk lebih lama tinggal di Jakarta…

About Irha

Let's talk, and you'll know more about me....... Bla...bla...bla...bla... for the whole day... View all posts by Irha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: