Monthly Archives: January 2011

Kecanduan

26 January 2011

Gw officially kecanduan!!!!! bener-bener kecanduan yang susah banget berenti.

kalo udah ngerasain sekali, gw akan coba terus dan terus…enggak bisa berenti sampe gw rada eneg!

Gw kecanduan keripik singkong!!!!!
Damn! jajanan itu sangat-sangat-sangat tidak manusiawi karena membuat gw kecanduan.

paporit deh!!!!!

Advertisements

Chocolate Mousse

Bahan:

1/2 Lt Cream

225gr Dark Chocolate

2 butir telur

2 lmbr Gelatin

Continue reading


Mendadak Pinter

21 Januari 2011

Dengan alasan dasar mau ngutak-ngatik Blog, ternyata gw end up di membaca kembali blog-blog lama. Ternyata, ada bbrp tulisan gw yang unbelievable menarik (buat gw….!! ditegaskan lagi, menarik BUAT GW…!!).

Ternyata hari-hari gw dulu gelap juga ya….kekekekeekekke…

Continue reading


Kerjaan Bunda


Pengalaman Baru Naik Feeder Lain

19 Januari 2011

Horeeeee…..hari ini gw naik feeder Harvest City (perumahan sebelum tmp gw). Awalnya gw penasaran, krn mobil ini selalu tepat waktu, jam 5 sore. Meskipun gw harus naik angkot lg menuju CI, tp kyknya boleh dicoba sekali-kali.

Setelah bbrp kali ragu-ragu naiknya, hari ini akhirnya gw memutuskan untuk naik feeder Harvest juga… Daaaannn…. Hehehe asik juga, ada bantalnyaaaaa (mulai norak). Sepertinya bis ini bekas bus pariwisata Kramat Djati. Bayarnya pun cuma 10rb. Tp kenapa dia ngetem???? Owwghhh noooo…..!!!!

Coba kita lihat jam brp jdnya gw sampe kalo nyambung2 begini….!!!


%d bloggers like this: