Category Archives: Baca-baca yuuuu

It’s been a while…

May 19, 2013

Ketemuuuuuuuuuuuuuuuu……… akhirnya blog go blog ini ketemu juga. Setelah hampir 2 tahun gw sibuk sama Githa dan adik baru, akhirnya blog ini ketemu juga. Penasaran dari kemarin gw ngutak ngatik internet, lupa dimana gw taro ini blog go blog….mang dasar blog go blog….yang punya juga blog go blog hehehehehhe…..

gw enggak inget sama sekali, sampe akhirnya gw nemu catetan user name dan passwordnya. huhuhuhuhu senangnyaaaa……

Mo cerita apa ya? ntar dulu deh napas dulu, baru girang bisa nemu blog ini lagi huhuyyyyy *jingkrak2*


Pengalaman Baru Naik Feeder Lain

19 Januari 2011

Horeeeee…..hari ini gw naik feeder Harvest City (perumahan sebelum tmp gw). Awalnya gw penasaran, krn mobil ini selalu tepat waktu, jam 5 sore. Meskipun gw harus naik angkot lg menuju CI, tp kyknya boleh dicoba sekali-kali.

Setelah bbrp kali ragu-ragu naiknya, hari ini akhirnya gw memutuskan untuk naik feeder Harvest juga… Daaaannn…. Hehehe asik juga, ada bantalnyaaaaa (mulai norak). Sepertinya bis ini bekas bus pariwisata Kramat Djati. Bayarnya pun cuma 10rb. Tp kenapa dia ngetem???? Owwghhh noooo…..!!!!

Coba kita lihat jam brp jdnya gw sampe kalo nyambung2 begini….!!!


Rumah Baru Githa

Jakarta, 14 Januari 2011

Sudah sekitar 2 minggu kami menempati rumah baru Githa di daerah Jonggol. Daerah yang selama ini bahkan gw enggak tau kalo tempat itu ada. Hmm…sebenarnya gw pernah denger sih namanya, tapi sumprit enggak pernah tau itu didaerah mana dan sejauh mana dia ada.

Continue reading


Memasak dengan Oven Microwave

17 Desember 2010,

Bbrp waktu yang lalu, gw seneng banget karena tiba2 sahabat gw bilang mau kasih microwave yang gw pengen dari dulu….. (keinginan besar untuk bisa masak pakai microwave tapi blom bisa beli).

Continue reading


Perjalanan Pekanbaru – Batam

1 November 2010

Minggu lalu, gw nyangkut di Pekanbaru untuk urusan kerjaan, Yipiiiiiiiieeeee…. interesting…. gw blom pernah ke Pekanbaru apa lagi dalam rangka kerjaan, apalagi dalam rangka latihan monev… bisa enggak? bisa enggak? bisa enggak?

Continue reading


%d bloggers like this: