Hellow Yellow….!!

Hi there,

(standard pembukaan) Welcome to my Page…(doh gariinkk…. gak ada yang lebih kreatip apa???).

Asik banget nulis di WordPress ternyata, bisa dikategoriin dan bisa diisi macem2. Mulai dari isi curhat, lirik lagu, wish list, tips n’ trik, joke2 garink yang sering beredar, ampe isi kacang, coklat, strowberry ama daging….hehehhehe…

Enivei, have a nice surfing and bilang gw kalo ada yang mo ditambahin ato dikurangin. Asal jangan bilang sama gw kalo lagi enggak punya duit, jomblo, laper ato yang sengsara-sengsara lainnnya. Komen ato saran KHUSUS yang nyeneng2in aja…idup udah susah dunk….!!

NB (nambah bebas…!):
Gw adalah gw yang hari2nya garink dan enggak menarik buat orang lain tapi selalu menarik dan menyenangkan buat gw sendiri..!! (huh…! narseeessss abeeeszzztt…)


24 responses to “Hellow Yellow….!!

  • Diandra

    ra’… gmn crnya mau join d wordpress and bisa nulis d blog???????
    help me plizzzzzz

  • irha

    neng, coba buka http://www.wordpress.com trus join deh, gampang buanget….
    tinggal milih2 mo theme yang mana, trus isi deh, mo disii pake kacang boleh, stroberi boleh, isi coklat juga boleh, terserah loe yang enak yang mana heehhehehe….
    gw juga masih belajar kok makanya tampilannya seadanya banget. gutlak yeeeeeeeewwwww……!

  • Agus Manggala

    Salam kenal mbak; Wong Palembang Nih, baru belajar ngeblog.

    Tau kan Mas Urip: manasin aku buat blog, jadi gini deh jadinya.

    Gak ngeblog gatel tangan jadinya. G taunya Ketmu mabk ini, mbak ira.

    sekali-kali mbak kalo ada waktu boleh lah berkunjung ke blog Wong Ndeso inii๐Ÿ™‚,๐Ÿ™‚ dtinunggu ya mbak :http://agusmanggala.wordpress.com/

    nih fs aku :add@aku.com

  • Irha

    Met mampir en met ngeblog….. sering2 mampir ya..

  • mamabhian

    met kenal ya…
    aku ga bisa nulis, tapi aku hanya menumpahkan semua yg ada di otak ku atau apa aza yg menurut aku bagus alias nyampe di hati, ya aku sampein di blog, dengan kata2 kuw sendiri,
    walau ga ada yg ngerti atau ga bagus , yg pasti it’s me

    tak pandai menulis.. hehheh
    kok jadi curhat,

    tku & cheers

  • irha

    Met kenal mamabhian….
    hehehheeh babynya lucu banget….

    tak pandai menulis bukan berarti tidak bisa kan? heheheheh
    asik aja tuh tulisan dikow…..

  • Sandal Jepit

    huwallowwww, mba Irha… lam kenal ya….

    dari riau ne….
    aku masih ijo banget ttg blog. tolong kasih tips n trik biar bisa bikin blog yang bagus dong!

    oya, di blog bisa buat attach pix juga ga?
    thx ya…

  • irha

    masih ijo??? hulek dong (baca: HULK), ijonya ijo lumut enggak? hehehehheh thanks juga komentar loe yang segudang ituh, tapi web loe lucu juga, biarpun sederhana tapi lucu….

    met kenal juga, kalau mau belajar blog coba intip blog yang ada di ‘baca-baca yuuu’ mereka punya juga mantappppp….. coba belajar dari mereka, gw juga enggak bisa yang aneh2, cuma bisa nulisnya duank hehehehe

  • nayla zahra

    haloo .. blognya ‘bagus’
    sayang aku ga mahir .. kadang moodyan kalo mau ngisi .. meski kadang selalu kudu .. soalnya celoteh ga jeulash aja buat konsumsinya Nay .. meski ga hebat .. apakagi pas Nay besar nanti ..

    lam kenal yah Mba.๐Ÿ™‚

  • ical

    Salam kenal buat cewe wece..
    saya ical seneng kalau lagi baca baca comment di blog
    saya sih dari jakarta sekarang kerja di qatar seneng kalau ada temen dari jakarta bertukar informasi.., dapet hubungi gue di +974 6680067

    salam berita dari Jakarta eh eh eh

  • irha

    Nanay…. makasih ya….Nay nanti kalau sudah besar ikutin Bunda aja….Bunda juga pinter tuh nulisnya๐Ÿ˜€

    Ical met kenal…..

  • nanay

    Tante Ira …. ijin nge-link .. terima kasihhh ..๐Ÿ™‚

  • irha

    Nanay, ijin diluluskan, Tante juga lupa euy minta ijin sama Nay buat ngelink ke blog ini๐Ÿ˜€
    maem yang banyak ya biar cepet gede..

  • dedex

    kayak nya genre kita sama nih.. banyak garingnya dan ga kreatif tapi kadang sesuatu yang garink itu justru malah enak.. contohnya kacang garing, keriipik garing… hehe ga lucu ya.. makanya kalo nyoba ngelucu dan kahirnya ga lucu… Ih GARING BANGET.๐Ÿ™‚

  • irha

    genre? hehehehhe boleh…boleh…tapi gw enggak ngerasa garink, biarpun orang lain bilang gw garink, segarink kurupyukkk…. hehehehe met kenal yeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh………….

    hidup garink….ya gak dex? yang penting pede bukan????

  • anas

    Salam kenal. Betul banget di wp emang nyenengin.

  • John Doe

    2520883e80bdb6c4ed0372a97038ee39

  • Irha

    john doe: kalo ngasih kode buntut jangan di public dong….msg private ajeeee… hehehheehhehehehhe

  • Iway

    seru blognya…hhehehehe

  • Irha

    makasih way…. mudah2an seru terus isinya.. meskipun garing tapi kan boleh dong garing ples seru…. seru buat dicelain hehehehehe

  • Rio Ginta

    Hi mba Irha,
    Lam kenal yah… Saya dari Pekanbaru, baru belajar ngeblog. Terus terang saya terinspirasi ngeblog dari mba irha. Awalnya iseng2 bikin blog pribadi , tapi karena saya gak bisa nyerita, saya beralih bikin blog lain๐Ÿ™‚

    Saat ini saya tengah (belajar) bikin blog mengenai kota Pekanbaru http://pekanbarucity.co.cc
    Mohon tips dan trik nya dunk gimana carana bikin berita dan ngetik artikel di blog, dan gimana carana biar blog bisa rame..

    Makasih atas saran, Mba๐Ÿ™‚

  • Irha

    hai Rio Ginta…
    meskipun balesan gw telat, tapi thanks ya…. caranya bikin berita dan biar rame? hehehhe coba tuh intip link yang udah ada disini….disitu lebih banyak yang seru…. intinya cuma satu: keluarin aja apa yang ada diotak untuk ditulis heheheheh gitu aja sih…. ini aja lagi mentok ide dah lama gak nulis lagi….

  • ngeblog sampepuas

    singkat jelas padat dan berbobot..
    salam kenal.. keep posting and blogging

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: